“がんばる私”に、ちょっと一息。

B! KUMA

スマホアプリあります

  • 人気コメント
  • 新着コメント
  • すべてのブックマーク

  • take--chan take--chan 酢の入っていないところてんって関東人にとってはユニークですね。むせないし良いかも。 2017/07/13
  • mari1216 mari1216 美味しそう!ところてんも出汁も好きだから買いに行こう! 2017/07/13
  • nemurenai-same nemurenai-same ところてん、好きでも嫌いでもなくて何年もたべてないwこれわざわざ食べてみたいなぁ。 2017/07/12
  • yokobentaro yokobentaro これは夏場の酒の肴にも最適ですね!!! ぜひ食べてみたい……。 2017/07/12
  • sakura_ink sakura_ink 高知のスーパーでは普通に売られてますが、こちらでは鰹出汁のところてんってまず店頭に無いですよね。私も初めて食べた時は衝撃でした。さすが鰹の国! 2017/07/12
  • sonosan sonosan 2017/07/13
  • take--chan take--chan 酢の入っていないところてんって関東人にとってはユニークですね。むせないし良いかも。 2017/07/13
  • zannengiri0506 zannengiri0506 2017/07/13
  • mari1216 mari1216 美味しそう!ところてんも出汁も好きだから買いに行こう! 2017/07/13
  • nemurenai-same nemurenai-same ところてん、好きでも嫌いでもなくて何年もたべてないwこれわざわざ食べてみたいなぁ。 2017/07/12
  • yokobentaro yokobentaro これは夏場の酒の肴にも最適ですね!!! ぜひ食べてみたい……。 2017/07/12
  • sakura_ink sakura_ink 高知のスーパーでは普通に売られてますが、こちらでは鰹出汁のところてんってまず店頭に無いですよね。私も初めて食べた時は衝撃でした。さすが鰹の国! 2017/07/12
最終更新: 2017/07/12 12:44

気になる記事をマイページに保存できる、
便利な<ブックマーク>機能を使ってみませんか?

関連ページ