“がんばる私”に、ちょっと一息。

B! KUMA

スマホアプリあります

  • 人気コメント (4)
  • 新着コメント
  • すべてのブックマーク

  • shu-0820 shu-0820 玉ねぎの香りは「G」を呼びますので長時間部屋に放置は季節柄、注意が必要かも…。美味しそうなので是非真似させて頂きますがね♪良い情報に感謝です。夜中なのに玉ねぎが食べたくなりました。 2017/06/28
  • lbtmplz lbtmplz 貴族の嗜みだった… “白玉ねぎは4時間〜半日置く” 2017/06/29
  • cj3029412 cj3029412 この(?)シェフはホマレ姉さんの記事にたまに登場される方かな? さっそく空気に晒してみる! 2017/06/28
  • pinkyblue pinkyblue 玉ねぎサラダに玉ねぎのピリ辛風味はそのまま残ってる方が好きだけどなぁ 2017/06/29
  • cardmics cardmics 確かに水につけてる、玉ねぎ…。一回、半分にわけて両方を試してみよう。 2017/07/04
  • transniper transniper 生まれてこの方ずっと玉ねぎ嫌い。食べれません。さあ。これは食べれるのか!ってことで作ってみる... 2017/07/03
  • pretty7227 pretty7227 たまねぎサラダ 2017/07/02
  • stealthinu stealthinu 玉ねぎのサラダって普通は切った後水にさらすけど空気中に放置4時間とかのほうがよいとのこと。 2017/06/30
  • ysk22 ysk22 これ本当においしかった!空気にさらすと辛みが抜けるのは知っていたけど、水にさらす>そのまま放置だと思っていたので、へーー!ってことで昨日さっそく作りました。梅ドレでおいしくいただきました。 2017/06/30
  • cocopelli-0806 cocopelli-0806 玉ねぎ大好きなんですー!(≧∇≦) 2017/06/29
  • cpktan cpktan 玉ねぎサラダ、今度試してみます! 2017/06/29
  • go-yatan go-yatan え!これだと水切りする手間も省ける! 2017/06/29
  • yood yood 生玉ねぎのスライスは大好き。 2017/06/29
  • arma26 arma26 玉ねぎサラダにスプラウト入れると一気に彩り良くなりますね!オッシャレ~!…水に晒さなくていいんだ!?って思ったけど、1時間以上かかるのかぁ…(´Д⊂ヽ 2017/06/29
  • banban banban え?そうなの?そうなの??空気にさらすのがいいの?たまねぎのにおいには鎮静効果とか疲労回復とかによいから寝室に置くといいって聞いてたから匂うけどやってみようかな。甘いタマネギ食べたいぞ。 2017/06/29
  • kaipu1224 kaipu1224 数時間は家庭ではキツイな。 2017/06/29
  • ifttt ifttt でもサラダバイキングの玉ねぎとか全然辛いよな 2017/06/29
  • shinjukukumin shinjukukumin “白玉ねぎは4時間〜半日置く。”だったら水にさらした方がよくね? 部屋中玉ねぎ臭くなるし。 2017/06/29
  • isakuya isakuya 血液サラサラ サラダ。作ってみます♪ 2017/06/29
  • iasna iasna やっぱ長時間空気にさらさないと辛さは飛ばないのね~~ 2017/06/29
  • trollvinter trollvinter 紫は1時間置けばいいのか! 2017/06/29
  • sakusakuflower0914 sakusakuflower0914 シンプル 2017/06/29
  • acutehappp acutehappp なるほどー!玉ねぎの辛味が苦手なのですごく参考になりました! 2017/06/29
  • Labyrinthos Labyrinthos >白玉ねぎは4時間〜半日置く 2017/06/29
  • yuyol yuyol 早速今晩。スプラウトがかわいいな。 2017/06/29
  • pinkyblue pinkyblue 玉ねぎサラダに玉ねぎのピリ辛風味はそのまま残ってる方が好きだけどなぁ 2017/06/29
  • renli renli サラダスピナーで回しまくると辛味がへります。子供の得意なお手伝いです。 2017/06/29
  • lbtmplz lbtmplz 貴族の嗜みだった… “白玉ねぎは4時間〜半日置く” 2017/06/29
  • c0ntinue c0ntinue 赤いタマネギでやってみたけど辛いままだったぞ! 2017/06/29
  • totoronoki totoronoki つまり2時間は目が痛いということか……。 2017/06/29
  • levites levites 知りませなんだ~(T_T) それにしても痛風持ちには、たまらんレシピ! 2017/06/29
  • shu-0820 shu-0820 玉ねぎの香りは「G」を呼びますので長時間部屋に放置は季節柄、注意が必要かも…。美味しそうなので是非真似させて頂きますがね♪良い情報に感謝です。夜中なのに玉ねぎが食べたくなりました。 2017/06/28
  • nagaimichiko nagaimichiko 1、2時間は長いなぁ 2017/06/28
  • tanpopotanpopo tanpopotanpopo これは良い事を知った。ずっと水にさらしてた。辛みも栄養も流してたよねきっと(T_T) 2017/06/28
最終更新: 2017/06/28 18:30

気になる記事をマイページに保存できる、
便利な<ブックマーク>機能を使ってみませんか?

関連ページ